妊娠・出産 昨日で妊娠5ヶ月になりました。肩こりがひどく悩んでいます。妊娠中にピ… 昨日で妊娠5ヶ月になりました。 肩こりがひどく悩んでいます。 妊娠中にピップエレキバンを使ってもいいのでしょうか? ネットをみると大丈夫そうですが、心配で質問しました。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠中 夫 ママリ(4歳5ヶ月) コメント Namippe この前、マタニティフェスタっていうイベントで、ピップエレキバンのサンプル頂きました! 使えるみたいで、妊婦さんのイラスト載ってます(^^) 4月14日 ママリ コメントありがとうございます! イベントで配られてるくらいなら安心ですね✨ 買って帰ります! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
イベントで配られてるくらいなら安心ですね✨
買って帰ります!