コメント
はじめてのママリ🔰
その年で幼児2人いてアルファードとタントを現金で買って400万+積立ニーサ、マイフォーム(頭金)買って、個人年金、学資保険をされてたら素晴らしいと思いますよ😊
あきままら
ローンが無いなら、年齢も若いし凄いと思います😳
-
はじめてのママリ
住宅ローンだけあります💦
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
その年で幼児2人いてアルファードとタントを現金で買って400万+積立ニーサ、マイフォーム(頭金)買って、個人年金、学資保険をされてたら素晴らしいと思いますよ😊
あきままら
ローンが無いなら、年齢も若いし凄いと思います😳
はじめてのママリ
住宅ローンだけあります💦
「年金」に関する質問
義祖父の保険金が入ってウハウハしている義母が本当に嫌です 義祖父が生きておられた頃も(認知症とかもなくちゃんとハッキリしっかりしておられた)義祖父の通帳を取り上げて勝手に使っていました 義祖父も勝手に使われ…
父親が73歳の方いませんか? 主人の父親が73歳なんですが 年金含めて年収800ほどみたいでして。 まだ働いてます。 これってこの年代にしては多いのでしょうか?少ないの? 別途不動産で家賃収入があるみたいですが 退職…
鬱病で障害年金の三級をいただいています。 いままで一度更新して三年更新でした。 前回は社労士さんに依頼したのですが、 金銭的に余裕がないため、今回の更新は社労士さんに頼まない予定です。 受給されている方は、更…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか😢
少し安心しました😢