お仕事 久しぶりに社会保険に入ります!年金手帳の氏名が旧姓のままでした😥「変… 久しぶりに社会保険に入ります! 年金手帳の氏名が旧姓のままでした😥 「変更後の氏名」の欄がありますが、 記入した方がいいでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 保険 年金 ままり コメント ママリ 今は年金手帳発行自体されてないし、会社側も年金手帳の提出は求めないのでどちらでも良いと思いますよ😊 3月22日 ママリ なんでしょうね?今は従業員のマイナンバーしか把握してませんが、、、 どちらでも大丈夫だと思います👌 3月22日 ままり そうなんですね! 提出書類に年金手帳と記載がありますが、古い情報なんですかね🤔 ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんでしょうね?今は従業員のマイナンバーしか把握してませんが、、、
どちらでも大丈夫だと思います👌
ままり
そうなんですね!
提出書類に年金手帳と記載がありますが、古い情報なんですかね🤔
ありがとうございます😊