コメント

さくら
もう一度受診した方が安心だと思います。お盆休みにも入ってしまうし…。
うちの子も発熱して、咳がひどくて中々治らなかったです。夜酷くなったり…。約2週間経ち咳が落ち着いてきました‼︎2回受診しました!!
さくら
もう一度受診した方が安心だと思います。お盆休みにも入ってしまうし…。
うちの子も発熱して、咳がひどくて中々治らなかったです。夜酷くなったり…。約2週間経ち咳が落ち着いてきました‼︎2回受診しました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
8歳3年生の女の子です。 娘は自分のルールを決めがちでそれから外れると怒ったりはしませんがとてもやな気持ちになってしまうそうです。 休み時間に遊びたい子がいても、その子と遊べても違う子が入ってきたりするにが…
あまりにも寝なさすぎてどうしたらいいのか、、 同じような方や、改善された方教えてください😭 もうすぐ3歳の娘がいます。 保育園にも17:00まで行っています。 お昼寝はしないか30〜45分くらいで起こしてもらってます。 …
みなさんの地域の一時保育って どんな感じで利用できますか? 私は通信で専門学校に通っているので 週1くらい利用したいなーと思ってました。 あとは、例えば、来週に保育使いたい!となった時に申し込みをして利用でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
確かにお盆休み入りますもんね💦
今日病院連れて行こうと思います
熱が続く場合血液検査もするかもってここで見たんですが耳鼻科でいいと思いますか?😣
さくら
かかりつけ医の方に私だったら行きます‼︎相談しやすい方に‼︎私だったら前回の続きで受診するかな〜🤔
子どもも熱が下がらない場合は、血液検査すると言われました!💦5日間、熱ありでしたが、そこからは落ち着いてきました!!咳は酷くなる一方でしたが…。また、鼻水は親からしたら出ている感じはなかったのですが、中耳炎にもなってました💦