※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

再度受診を検討し、小児科を受診することをお勧めします。

5日の夜発熱
6日にコロナ陰性(耳鼻科)1日微熱
7日今朝熱下がって元気だったのに寝る前に38.8℃

かなり咳がひどいです(私から移ったんですが私もまだ咳がでます)

一応明日で4日目になるんですが再度受診すべきでしょうか?

その場合同じ耳鼻科?それとも小児科のが対応してくれるでしょうか?

コメント

さくら

もう一度受診した方が安心だと思います。お盆休みにも入ってしまうし…。
うちの子も発熱して、咳がひどくて中々治らなかったです。夜酷くなったり…。約2週間経ち咳が落ち着いてきました‼︎2回受診しました!!

• まー

まー

確かにお盆休み入りますもんね💦
    今日病院連れて行こうと思います
    熱が続く場合血液検査もするかもってここで見たんですが耳鼻科でいいと思いますか?😣

• 8月8日
  • さくら

さくら

かかりつけ医の方に私だったら行きます‼︎相談しやすい方に‼︎私だったら前回の続きで受診するかな〜🤔

子どもも熱が下がらない場合は、血液検査すると言われました!💦5日間、熱ありでしたが、そこからは落ち着いてきました!!咳は酷くなる一方でしたが…。また、鼻水は親からしたら出ている感じはなかったのですが、中耳炎にもなってました💦

• 8月8日