※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学一年生です。子供同士で公園って私なら少し危ないかなと思ってしま…

小学一年生です。子供同士で公園って私なら少し危ないかなと思ってしまいますが子供同士で公園行ったりするのは普通ですか?行かせますか?近くの公園で家が近くのお友達4人ぐらいです、3年生もいるみたいです。学校帰り宿題が終わってから公園に集合みたいなことがあったら行かせますか?🥺

コメント

☺️

過保護なので遊具が限りなく少なかった場合のみOKめちゃくちゃ約束きつく言ってちらっと様子も見に行っちゃうと思います🤣

はじめてのママリ🔰

長男が小一で第1子
よく遊ぶ子が第3子でその子の
ママに聞くと小一から子供同士で
遊ばせてるって言ってたので
2年生になったらデビューさせようかなと思ってます😣!
家の近くの公園でのみなら行かせますが送り迎えはするかなって感じです🙌🏻

ままり

近所の公園なら、小1ですが夏終わりくらいから行ってます🥹

最初は心配でしたが、せっかくの友人関係を私が狭めるのもどうかなと思い、、💦

門限決めて、GPS持たせてます。

はじめてのママリ🔰

私なら不安なので付き添うかもしれません💦
もしくはGPS持たせます💦

はじめてのママリ🔰

1年生になった頃は無理無理!って感じでしたが、8月くらいなら児童館の近くの公園で遊んでます。
1年生数名います。