コメント

退会ユーザー
予定日の4日前くらいから頭痛と風邪っぽい症状がありました!

なななん
予定日の5日前から胃もたれや気怠さがあり、3日前からは匂いに敏感になってました!

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日4.5日前からチクチク痛があって、いつもの生理前とは違うな?と言う感じでした!

とんとん🐣
やたらお腹が空いて、たくさん食べすぎて嘔吐して、これはもしかしてと思いました🤣
生理周期が一定じゃないのではっきり分かりませんが、2日後に検査薬したら陽性出ました!
退会ユーザー
予定日の4日前くらいから頭痛と風邪っぽい症状がありました!
なななん
予定日の5日前から胃もたれや気怠さがあり、3日前からは匂いに敏感になってました!
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日4.5日前からチクチク痛があって、いつもの生理前とは違うな?と言う感じでした!
とんとん🐣
やたらお腹が空いて、たくさん食べすぎて嘔吐して、これはもしかしてと思いました🤣
生理周期が一定じゃないのではっきり分かりませんが、2日後に検査薬したら陽性出ました!
「妊娠初期症状」に関する質問
1人目と2人目の妊娠初期症状の違いについて 現在2人目を妊娠している6週0日の妊婦です。 5週2日の日に胎嚢確認に行き、9.2mmの胎嚢のみ確認しております。(心拍などは7週0日の日に予約しております) 日記を書いていた…
妊娠初期症状で眠気やイライラってありましたか?🕊️ 昨日からものすごい眠気とイライラがあり、高温期10日目にフライングして陰性。なんか真っ白だけど見えるような気がして幻みてます(笑) 生理前にもないから期待し…
生理きません…!!!みんなが妊娠初期症状と書いてあるもの、おりもの下腹部痛肌荒れ、全部いつもの生理前と同じやん!!!分からんやん!!!365日生理前の状態で、いつでも妊娠初期症状ある状態なんですけど?!な状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます😊