子育て・グッズ 娘が1歳になりましたが、まだお肉(ひき肉)を上手に食べられません!ご… 娘が1歳になりましたが、まだお肉(ひき肉)を上手に食べられません! ご飯に混ぜると問題ないのですが、つくねのようなものは飲み込みにくいのか少し嫌がって食べるのに時間がかかります。 この時期はだんだん上手に食べられるようになる子が多いとは思うのですが、同じように食べるのが苦手なお子さんはいますか?どのようなおかずを作れば良いか悩んでいます😅 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 1歳 ご飯 肉 おかず はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 1歳なりたてはまだほとんど固形すら無理でした😅 8月7日 はじめてのママリ🔰 やはり個人差はありますよね😅気長に待ちたいと思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり個人差はありますよね😅気長に待ちたいと思います!