コメント
退会ユーザー
まぁ所詮他人の子ですから😂
退会ユーザー
まぁ所詮他人の子ですから😂
「家族・旦那」に関する質問
これ私が悪いんでしょうか?悪者扱いされて辛いのと、関係がぐちゃぐちゃになりめちゃくちゃめんどくさいです。 長いです、すみません。 5年前に義弟が結婚しました。 義弟嫁は自分が中心じゃないと態度に出すタイプで…
産後まもないときの義母の発言、どう思いますか? ・出産退院後、育休をとる旦那が引き継ぎで会社に行くと知ったときに「寝不足に気をつけてよ!」とライン(1時間くらい運転するため) ・子どもをあやす旦那を見て「イク…
現在1歳児ワンオペ育児中です 半分は愚痴ですが 子育ての主導権をとりたがる実母に困っています こちらがやる事全て『可哀想』 躾で子どもと話しても『可哀想』etc 実母の存在にイライラしてきます 実母は我が子を凄く…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
まぁそーなんですけどね🙌
子供を飾りだと思ってる人なので仕方ないなーって思いますが子供が可哀想だなと。
えるさちゃん🍊
まぁ確かに😂
見えるから余計気になるかもですね😂
遊びに行った時は基本放置だし人に見てもらってるくせに見てもらってた人がなんかすると怒るし😂
退会ユーザー
そういう方もいますよね!でも将来ツケがきてグレたり、太り気味になったりして困るのはその親子なので😂