コメント

退会ユーザー
まぁ所詮他人の子ですから😂
退会ユーザー
まぁ所詮他人の子ですから😂
「家族・旦那」に関する質問
先日も心配で相談したのですが、また不安のため質問させてください。 義母が4ヶ月の赤ちゃんをあやす際、首を支えずに前後に揺らしていました。小刻みにガクガクとなっている感じでした。1分くらい(お茶を淹れていて目を…
なんか無性に旦那にイライラし、喧嘩してしまいます。 旦那は家事育児もしてくれてるしお出かけもさせてくれるし、ただ私が育休で働いてなくて復帰もしたくない、何の目標もなく子供と旦那としか話さない生活をしててイ…
旦那のフケが気になります😂 気にして欲しいと伝えたいのですがどう言ったら傷つかないですかね? フケが出やすいタイプなようで本人も気にして入るようです。最近今までより増えた?気がします、、。 服とかに付いたもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
まぁそーなんですけどね🙌
子供を飾りだと思ってる人なので仕方ないなーって思いますが子供が可哀想だなと。
退会ユーザー
そういう方もいますよね!でも将来ツケがきてグレたり、太り気味になったりして困るのはその親子なので😂
えるさちゃん🍊
まぁ確かに😂
見えるから余計気になるかもですね😂
遊びに行った時は基本放置だし人に見てもらってるくせに見てもらってた人がなんかすると怒るし😂