コメント

退会ユーザー
まぁ所詮他人の子ですから😂
退会ユーザー
まぁ所詮他人の子ですから😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那の休みが日曜日しかないとおもっていました。 車は1台しかなく、旦那が仕事に乗っていくので、8ヶ月の子供と私は普段からどこにもいけず、一日中家にいます。 買い物も週に1回とかで、冷蔵庫にあるもので普段から料理…
氷河期世代ど真ん中フルタイム勤務探し。 育児がだんだん落ち着いてきて何かとお金がかかるようになり、パート先はこれ以上シフト入れずフルタイム勤務を探してる。 氷河期世代ど真ん中、なかなか決まらないわ、旦那は…
自分が最低すぎて落ち込んでます。 自分で選択して専業主婦になりました。 元々共働きで収入は私の方が多く、家事は完全分担でした。 私自身母子家庭で寂しい思いをしたことから、いつか子供が出来たら専業主婦になりた…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
まぁそーなんですけどね🙌
子供を飾りだと思ってる人なので仕方ないなーって思いますが子供が可哀想だなと。
退会ユーザー
そういう方もいますよね!でも将来ツケがきてグレたり、太り気味になったりして困るのはその親子なので😂
えるさちゃん🍊
まぁ確かに😂
見えるから余計気になるかもですね😂
遊びに行った時は基本放置だし人に見てもらってるくせに見てもらってた人がなんかすると怒るし😂