コメント
退会ユーザー
まぁ所詮他人の子ですから😂
退会ユーザー
まぁ所詮他人の子ですから😂
「家族・旦那」に関する質問
ご自分が性欲が全くない人いますか? 2人目産後、気持ちがすれ違い夫婦関係が悪化して、2人育児で寝不足だし、夫への気持ちも離れて性生活どころではなくなり、詳しくは割愛しますが、昨年鬱病と診断されました。 鬱病…
義母は孫(うちの子たち)大好きで いつでも孫孫孫〜♥と孫の話しかしないです笑 そんな義母はいつも孫ちゃんはみんなママにだね! 目も鼻も口もそっくりだわ〜♥ と私と子供を交互に見てうっとりしてきます 私のことが…
結婚して10年目で夫がアクセサリーを買ってくれると言い嬉しくて自分の両親と姉妹に話しました。自慢した訳では一切なくて嬉しくて話しただけでしたが、その後(両親は良かったねと言っていました。)姉妹の機嫌が悪くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
まぁそーなんですけどね🙌
子供を飾りだと思ってる人なので仕方ないなーって思いますが子供が可哀想だなと。
えるさちゃん🍊
まぁ確かに😂
見えるから余計気になるかもですね😂
遊びに行った時は基本放置だし人に見てもらってるくせに見てもらってた人がなんかすると怒るし😂
退会ユーザー
そういう方もいますよね!でも将来ツケがきてグレたり、太り気味になったりして困るのはその親子なので😂