コメント

かな
機嫌良く寝返りしているなら、特に戻さなくていいんじゃないかと思います!
かな
機嫌良く寝返りしているなら、特に戻さなくていいんじゃないかと思います!
「寝ない」に関する質問
寝かしつけでイライラして、8ヶ月の子を大きく揺らしてしまいました😭 揺さぶられっ子症候群など大丈夫でしょうか…? 抱っこか授乳寝落ちでしか寝られない子なんですが、最近寝かしつけのために抱っこすると動き回ります😭…
生後11ヶ月(あと数日で1歳)の息子の昼寝について 最近日中のねんねの寝かしつけに時間がかかることが増えました。 少し前までは、 6時台~7時 起床 9時~10時 朝寝 (30分から1時間半の間) 13~14時 昼寝 (45分から長い時は…
ベビーカーに乗らない3歳児のディズニーでのお昼寝 もうすぐ3歳になる息子を連れて、ディズニーランドに行きたいと思っています! レンタルベビーカーで昼寝させることを考えているのですが、 息子は1.5歳頃からベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ
まだ自分で戻れないので、心配で😓
かな
つらくなったら泣くのでそれまで大丈夫ですよー!🌼