子育て・グッズ 4ヶ月と4日の娘なんですが、昨日昼間横向きになるようになって夜には寝… 4ヶ月と4日の娘なんですが、昨日昼間横向きになるようになって夜には寝返りできるようになり、楽しいのか戻しては、寝返り、戻しては寝返りの繰り返しで、ますます目が離せなくなりました… 日中家事とかやりたいんですが寝てる時と言っても、あまり何時間も寝ないのでできる事が限られてくる… 皆さんどう対処してましたか?😩 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 1 家事 寝ない 寝返り ゆっこ(生後10ヶ月) コメント かな 機嫌良く寝返りしているなら、特に戻さなくていいんじゃないかと思います! 8月7日 ゆっこ まだ自分で戻れないので、心配で😓 8月7日 かな つらくなったら泣くのでそれまで大丈夫ですよー!🌼 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
まだ自分で戻れないので、心配で😓
かな
つらくなったら泣くのでそれまで大丈夫ですよー!🌼