コメント
はじめてのママリ🔰
そういうことではないと思いますよ☺️
今里帰りされててお世話されてるなら
普通に忙しいでしょうから
シンプルに忘れてるかと🤣💦
ママリさんの子も可愛いはずですよ☺️❣️
はじめてのママリ🔰
そういうことではないと思いますよ☺️
今里帰りされててお世話されてるなら
普通に忙しいでしょうから
シンプルに忘れてるかと🤣💦
ママリさんの子も可愛いはずですよ☺️❣️
「両親」に関する質問
37歳です。 みなさんに聞きたいのですが、 私小学校3年くらいまでの記憶がとくにないです。 記憶というより、聞いた話や、写真みて、記憶した気になっているだけで、、 自分自身人との会話や、写真見ずに出掛けた旅行…
気にしいな性格なので聞いてください🥲 私の両親と私達家族(4人家族)旅行に行く事になりました! ラインでホテルのやり取りを母とし、それならここ予約するねー!と私がいい、母がよろしくー!っと。 予約画面を送り、…
義母からの誕プレ イライラしたので聞いてください…。旦那に見られるとだるいので途中で消してしまったらすみません。 数日前息子の誕生日でした。そして義母からの誕生日プレゼントがお菓子とカップケーキとこの謎のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は里帰り出産したことないので分からないんですが、そんなに大変なんですかね💦
ひとことの音沙汰もないので、ちょっと悲しくなってしまいました😢
とは言え、私も特に用事があるわけでもないので…そんなに忙しいようならしばらくそっとしておこうと思います😣💦