家族・旦那 姉妹の里帰り出産で両親からのお祝いメッセージが来なくて悲しい。1週間以上経っているが、連絡が取りづらく、離れた子のことをどう思っているのか気になる。 自分の姉妹が里帰り出産をしました。 多分、もう退院していて両親も大変なのかもしれませんが、両親からうちの子の誕生日のお祝いメッセージも来なくて、ちょっと悲しくなっています😢 もう誕生日から1週間以上。 忙しいのかもしれないし、私からも連絡しづらい… バリバリ仕事しているのならまだしも、2人とも仕事はしていないです。 もう離れて暮らすうちの子のことなんて、どうでもいいのかな… 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 里帰り出産 誕生日 お祝い 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういうことではないと思いますよ☺️ 今里帰りされててお世話されてるなら 普通に忙しいでしょうから シンプルに忘れてるかと🤣💦 ママリさんの子も可愛いはずですよ☺️❣️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 私は里帰り出産したことないので分からないんですが、そんなに大変なんですかね💦 ひとことの音沙汰もないので、ちょっと悲しくなってしまいました😢 とは言え、私も特に用事があるわけでもないので…そんなに忙しいようならしばらくそっとしておこうと思います😣💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は里帰り出産したことないので分からないんですが、そんなに大変なんですかね💦
ひとことの音沙汰もないので、ちょっと悲しくなってしまいました😢
とは言え、私も特に用事があるわけでもないので…そんなに忙しいようならしばらくそっとしておこうと思います😣💦