家族・旦那 両親に、うちの子は、パパ怖がってるよねって言われました🤣態度が怖がっ… 両親に、うちの子は、パパ怖がってるよねって言われました🤣態度が怖がってる?と言うか怒られないように気を使ってるって感じだとの事です。。 父親がこんな存在なのって成長にやばい影響ですかね?😨 最終更新:15分前 お気に入り パパ 父親 両親 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 程度によりますね💦 ある程度の威厳は必要だと思いますが、お子さんが萎縮しているほどなら良くないとは思います😢 1時間前 はじめてのママリ 怯えてるとか、萎縮とかまでは行ってないと思います🤔怒るけど手は出しません🤣 子供に聞いたら パパは怒ると怖いけど優しいよとは言います笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 それなら全然大丈夫だと思います😊 舐められて言う事聞かないよりよっぽど良いです✨ 1時間前 はじめてのママリ 親に言われるときになりました🤣 まあ私も、怒りすぎじゃない?と思うことは多々ありますが😂💦 15分前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
怯えてるとか、萎縮とかまでは行ってないと思います🤔怒るけど手は出しません🤣
子供に聞いたら
パパは怒ると怖いけど優しいよとは言います笑
はじめてのママリ🔰
それなら全然大丈夫だと思います😊
舐められて言う事聞かないよりよっぽど良いです✨
はじめてのママリ
親に言われるときになりました🤣
まあ私も、怒りすぎじゃない?と思うことは多々ありますが😂💦