コメント
はじめてのママリ🔰
程度によりますね💦
ある程度の威厳は必要だと思いますが、お子さんが萎縮しているほどなら良くないとは思います😢
はじめてのママリ🔰
程度によりますね💦
ある程度の威厳は必要だと思いますが、お子さんが萎縮しているほどなら良くないとは思います😢
「パパ」に関する質問
混雑時の電車についてです。 県内でも有名なお祭りの帰りの電車。親子3人で乗りました。 ギューギュー詰めまではいかないけど、結構混雑してました。 下車駅に着いてドアが開き、前の親子がパパ→子供(3.4歳くらい)→ママ…
聞いてください😭 娘とパパが週末に発熱、喉激痛で病院受診しましたが 感染症は引っかからず。 わたしもなんとか喉のイガイガ等くらいで治ってたのですが 夜から喉が痛くなり始めて、体が痛いです。 熱も37.7度でまだ上が…
1ヶ月前に車を買い替えました。 私がメインに乗っていたステップワゴンをアルファード30系後期に買い替えました。アルファードにした理由は夫が欲しいからです。私はステップワゴンよりさらに大きい車は擦りそうで不安だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
怯えてるとか、萎縮とかまでは行ってないと思います🤔怒るけど手は出しません🤣
子供に聞いたら
パパは怒ると怖いけど優しいよとは言います笑
はじめてのママリ
親に言われるときになりました🤣
まあ私も、怒りすぎじゃない?と思うことは多々ありますが😂💦
はじめてのママリ🔰
それなら全然大丈夫だと思います😊
舐められて言う事聞かないよりよっぽど良いです✨