コメント
はじめてのママリ🔰
元旦那は不参加型でした🤣
いてもみんな気遣うのでいないほうがよかったのはよかったんですが、私的には寂しかったです笑
退会ユーザー
参加する時もたまにありますが、基本は旦那達はお留守番です。
-
ぴーん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!ご両親とご自身で行かれるのですね!その際、旦那さんが一緒に行かないことにご両親は何かおっしゃいますか?- 6月2日
-
ぴーん
平日だとおやすみを取らなきゃいけないですもんね!!
詳しくお話し聞かせていただきありがとうございました😊- 6月2日
-
退会ユーザー
夏休みなどの長期休みとか学校の代休の日を狙って行ってるので平日が多くてわざわざ有給とらないと旦那は行けないので来なくても仕事だから仕方ないよねって感じです。
義実家の旅行の為に有給とらなくて良いよ〜!って私は言ってます。
年越しの旅行だけは旦那達も参加してます♪
旦那も正月旅行は行きたい!って毎年楽しみにしてますが回数が多くなると少しは気を使うだろうし、両親も私たちだけの方が思いっきりリフレッシュできるかなと思ってこんな型になってます。
旅行の日は旦那も遅くまで飲みに行ったり1人時間満喫してます😂- 6月2日
ままり
前の旦那は参加しなかったです!
-
ぴーん
旦那さん自ら行かないって言ったりされたのですか??- 6月2日
-
ぴーん
そうなんですね!旦那さんに一緒に行く?とか声かけされましたか?
- 6月2日
-
ぴーん
すみません、笑ってしまいました笑
でしたら、参加しないでもらった方がいいですよね!- 6月2日
-
ままり
勝手に行ってきたらー?って感じでした💦
- 6月2日
-
ままり
声掛けしてましたがなんか挨拶もできないようなろくでもない奴だったので最後の方は誘いもしなかったです!
- 6月2日
ぴーん
ママリさん的には寂しいですよね💦