※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
産婦人科・小児科

手術時の状況や心配事について知りたいですか?手術中の状況や不安、気になることがあります。

オペ室にいたことのある看護師さんやお医者さんいますか?
全身麻酔で手術の時に、手術室に看護師さんが数人、麻酔科の人や、先生など沢山人がいまして、麻酔を入れられたあとって記憶ない間ずっとスッポンポンにさせられてるんですか?心電図とかもされるでしょうし、専用の手術着のような簡単に外せるようなタイプの服を着させられますし…。あんな沢山いる人の前で知らぬ間にはずかしいなぁ…なんて(*ノдノ)
オナラしたりしてないだろうか?とか色々気になってしまいました笑
ドラマで見る時は、手術の部位だけしか見えてないですょね?実際どうなのか知ってる方いたら教えてください

コメント

🔰

スッポンポンにされますね。
される前に心電図は装着されてますよ。
シールで貼るだけなので。
肌の破損がないかとかは見ますが大きい小さい形がいいとか悪いとかはたいしてみんな見てないですし、1日何軒か入ってると忘れます😅
特殊な絵柄の刺青がーとか、陰茎に真珠いれてるとかはこういう人もいたなーって顔も名前も覚えてないけどそのことだけ覚えてますが😂

清潔野を作らないといけないのですぐ布みたいなのが体全体にかかり手術部位と顔くらいしか見えないです。

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

やっぱりされてるんですね…😅女性ばかりならまだいいですけど男性(医者)ももちろん見てるのかと思うと複雑ですね😱
    今度も手術があって今診察してもらってる歳の近い先生に上から下まで全部見られるのか〜と思うと恥ずかしくなってきました😶‍🌫️
    そうですよね。忘れますよね。

それに最終的にはドラマで見るような形になっているってことですね😳😳😳?!

• 8月7日