コメント

y
添い乳やめれたらマシになるかも?と思いました🤔
おしゃぶりとかと一緒で、ないことに気付いたら起きちゃうんだと思います՞ ՞
y
添い乳やめれたらマシになるかも?と思いました🤔
おしゃぶりとかと一緒で、ないことに気付いたら起きちゃうんだと思います՞ ՞
「泣く」に関する質問
幼稚園の年少です。 一学期は幼稚園でほぼ泣くことなく 行き渋りもなかったのですが、 夏休み明け二学期が始まり 毎日「行きたくない〜」と 前日の晩と当日の朝、行き渋るようになりました。 途中からこのように行き渋る…
甘えん坊なお子さんいる方に質問です🙋♀️ 下の子が甘えん坊なのか、置くと私を目で追いながら泣く、姿が見えないと泣き始める、寝る時は離してもいつの間にか私にペタっと引っ付いている、手を繋がないと寝れない。などが…
生後4ヶ月です。 3ヶ月ごろからやっと夜間長く寝てくれるようになったのに、ここ最近夜間に何度も起きます。 そしてすぐ寝るわけでもなく、おっぱいも飲まない、1時間半から2時間起きてます。 毎日寝不足でイライラして仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
辞めようと頑張りましたが1時間ギャン泣きされて挫折しました😇😇😇