子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になります。最近寝かせつけても10分とかで起きて泣くのを… もうすぐ5ヶ月になります。最近寝かせつけても10分とかで起きて泣くのを繰り返し、最終的に寝付くまで2時間以上かかります🫠まだ家事も終わってないのに何も出来なくて、結局就寝時間が遅くなってしんどいです。添い乳が良くないのでしょうか?アドバイスいただけると嬉しいです😭 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 家事 泣く 添い乳 ママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント y 添い乳やめれたらマシになるかも?と思いました🤔 おしゃぶりとかと一緒で、ないことに気付いたら起きちゃうんだと思います՞ ՞ 8月6日 ママリ🔰 辞めようと頑張りましたが1時間ギャン泣きされて挫折しました😇😇😇 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
辞めようと頑張りましたが1時間ギャン泣きされて挫折しました😇😇😇