はじめてのママリ
あるあるですよね😭💦
本当になんでスマホ?その時間あるならやってもらいたいことたくさんあるしむしろ気づいてやってよ‼️‼️
言わないとできないんかよ‼️って思います
はじめてのママリ
あるあるですよね😭💦
本当になんでスマホ?その時間あるならやってもらいたいことたくさんあるしむしろ気づいてやってよ‼️‼️
言わないとできないんかよ‼️って思います
「家族・旦那」に関する質問
批判とかは全くなく シンプルに疑問なんですけど 子供2人以上いて離婚された方って 1人目出産後は 旦那さんと不仲にはならなかったんですか? 2人産んだからこそ仲悪くなったんですか? 1人目産んだあとはまだ愛情あっ…
旦那の浮気相手(認めなくて確たる証拠もなかった) が、1ヶ月くらい前から旦那と本気恋愛だと思って、 わたしとの生活ぶち壊しましたよねって慰謝料150万請求したけど、否定されて泣き寝入り状態です。 うちはこどもいませ…
クリスマスに同僚と遊びに行く旦那は普通ですか? みなさんなら行かせますか? 主人は配送業で週1しか休みがなく6歳の娘がいます。休みが少ないので休みのときは家族で過ごすようにしています。今年はたまたま24日が主…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント