はじめてのママリ
あるあるですよね😭💦
本当になんでスマホ?その時間あるならやってもらいたいことたくさんあるしむしろ気づいてやってよ‼️‼️
言わないとできないんかよ‼️って思います
はじめてのママリ
あるあるですよね😭💦
本当になんでスマホ?その時間あるならやってもらいたいことたくさんあるしむしろ気づいてやってよ‼️‼️
言わないとできないんかよ‼️って思います
「家族・旦那」に関する質問
実母と電話すると 1人目の時みたいにイライラしないで 子育てするんだよって釘刺されて嫌になります笑 いや!わかってるし! だから余裕持ちたくて歳離しで出産したのわかってるよね? 私ばっかりはっきり話すのやめてほ…
私育休中、夫は今日在宅勤務、めちゃくちゃイライラします💢💢 月に1回ほどですが在宅勤務をしてます。 夫が悪いわけではないのでもちろん心のなかで思ってるだけですが… 仕事ってわかってるけど、家にいるのに何もしない…
出産時の入院中、上の子をどうするか相談させてください。 年長の子供がいます。 出産時期は園の行事などはない時期で、1週間ほど休んでも支障はありません。 夫に出産予定日前後の数日休みをとってもらう予定ですが、事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント