妊娠・出産 昨日まで一日中気持ち悪かったのですが、今日は気持ち悪さがなく食欲も… 昨日まで一日中気持ち悪かったのですが、今日は気持ち悪さがなく食欲もものすごくあります🤔 嬉しいのですが、赤ちゃん大丈夫かな?と気になってます💦 今までたいていつわり始まったらずっとひどいイメージだったので💦 最終更新:2024年8月6日 お気に入り つわり 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ わたし5週は寝込んだほどだったのに6-7週は何でも食べれたしデパートにも出かけれたけどまた8週から寝込んだって感じでしたよ! 1人目はずっと気持ち悪かったです💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 あいだ2週間は大丈夫でまたつわり復活というパターンだったんですね😳❗️ 私もそのパターンなのかもしれません🤔 いつまたつわりがやってくるか怖いですが、食べれるうちに食べることを楽しんでおきたいと思います🥹 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あいだ2週間は大丈夫でまたつわり復活というパターンだったんですね😳❗️
私もそのパターンなのかもしれません🤔
いつまたつわりがやってくるか怖いですが、食べれるうちに食べることを楽しんでおきたいと思います🥹