コメント

ママリ
わたし5週は寝込んだほどだったのに6-7週は何でも食べれたしデパートにも出かけれたけどまた8週から寝込んだって感じでしたよ!
1人目はずっと気持ち悪かったです💦
ママリ
わたし5週は寝込んだほどだったのに6-7週は何でも食べれたしデパートにも出かけれたけどまた8週から寝込んだって感じでしたよ!
1人目はずっと気持ち悪かったです💦
「つわり」に関する質問
ピル数年飲んでて辞めた方いますか?辞めた後どんな症状?不調?があったのか教えて欲しいです😱 排卵痛が痛すぎて、ピルを5年以上飲んでいたのですがこの度3人目の妊活を始めたくてピルをやめました。まだ辞めてから生理…
支援センターや子育てサロンに1歳半、2歳児以上の子がいると迷惑でしょうか。 つわりで気持ち悪く暑い中の公園が辛いので、久々に支援センターに行きました。 周りは1学年下の小さい子しかいませんでした。 息子は室内を…
娘が1歳の頃、私は2人目妊娠中でした。 つわりが生むまであっておでかけもあまり出来なかったし、何よりよちよち歩き、たどたどしい発語、まだ赤ちゃん感の残る1歳の可愛い頃をほぼ寝たきりで過ごして記憶にあまり無い事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あいだ2週間は大丈夫でまたつわり復活というパターンだったんですね😳❗️
私もそのパターンなのかもしれません🤔
いつまたつわりがやってくるか怖いですが、食べれるうちに食べることを楽しんでおきたいと思います🥹