子育て・グッズ メルカリで商品購入したのですが、購入時は匿名配送で1〜2日内に発送と… メルカリで商品購入したのですが、購入時は匿名配送で1〜2日内に発送となってました。が2日目の昨日、いきなり普通郵便にしたいので住所と名前を教えて欲しいと言われましたが嫌で匿名で発送して欲しいと返信しましたがまだ返信も発送もされず😇 普通郵便にしたければ初めから書いてたらいいし、もうキャンセルしたくなってきました😇😇 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 名前 メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ え、めんど。 絶対匿名で送ってもらうか、キャンセルですねー 8月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! キャンセルしようかな😫 8月6日 はじめてのママリ 相手側、ペナルティくらって欲しいぐらいです! 8月6日 はじめてのママリ🔰 って今発送通知きました😂 8月6日 はじめてのママリ きゃー残念。。。 解決してよかったです 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
キャンセルしようかな😫
はじめてのママリ
相手側、ペナルティくらって欲しいぐらいです!
はじめてのママリ🔰
って今発送通知きました😂
はじめてのママリ
きゃー残念。。。
解決してよかったです