コメント

男の子4人のママ
うちの行ってた病院は最初に測った体重から+10キロって感じでした😌
私もつわりで毎回10キロ減だったのであまり言われなかったです😂
男の子4人のママ
うちの行ってた病院は最初に測った体重から+10キロって感じでした😌
私もつわりで毎回10キロ減だったのであまり言われなかったです😂
「つわり」に関する質問
娘が1歳の頃、私は2人目妊娠中でした。 つわりが生むまであっておでかけもあまり出来なかったし、何よりよちよち歩き、たどたどしい発語、まだ赤ちゃん感の残る1歳の可愛い頃をほぼ寝たきりで過ごして記憶にあまり無い事…
つわりで産院に入院した時ってご飯どんな感じですか? 個人産院でご飯がかなり豪華みたいなのですが、 産後でもないのにさすがにそんなのでてきませんよね😂 The病院食でしょうか? まだ食事は取れてないので見れてない…
実母について少しモヤモヤしてることがあるので 吐き出させてください! 私の兄弟は三兄弟で子育てが25年程前です もうずっと前の事なので子育ての事を忘れているのは 分かるのですが、、、 新生児はずっと寝てるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
義母嫌いのぴっぴ
10キロも減っちゃったんですね😭
そうですよね、
気にしないようにしますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)