コメント
まりまり☆
うちも1歳のときになって、それから前より甘えたになりました😅
epl
突発って別名グズリ病って言うらしいですよ~!
うちも発疹でてから2週間はぐすりっぱなしでした( ノД`)…
-
ゴロぽん
2週間ですか〜😭
でも戻るなら一安心です!
コメントありがとうございます!- 4月14日
まりまり☆
うちも1歳のときになって、それから前より甘えたになりました😅
epl
突発って別名グズリ病って言うらしいですよ~!
うちも発疹でてから2週間はぐすりっぱなしでした( ノД`)…
ゴロぽん
2週間ですか〜😭
でも戻るなら一安心です!
コメントありがとうございます!
「おっぱい」に関する質問
産後おっぱいの張りについて 産後4日目にピークは迎えましたが産後8日目の今日でも張って激痛です、、いつごろよくなるのでしょうか😭 母乳育児したくて頑張ってますが心折れそうです、、
くだらない質問なんですけど、最近保育園でおっぱい、とか、くそ!とか言うのが流行っているらしく😇 もう無視してるんですけど、外(スーパーとか)で言われるのはちょっと…という感じなんですが、皆さんどうされてます…
二男に乳首噛まれた😢 すっごい痛いし悲しいです。 助産師さんに昔、アドバイスされたように、離してもらうために鼻をつまみましたが、なかなか離さず、噛みながら顔を動かされ、無理やり取れました。千切れるかと思ったし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴロぽん
甘えたならいいのですが、まだ4ヶ月なのでグズります😅
今までに戻ってくれるといいのですが💦
コメントありがとうございました!