コメント
epl
突発って別名グズリ病って言うらしいですよ~!
うちも発疹でてから2週間はぐすりっぱなしでした( ノД`)…
まりまり☆
うちも1歳のときになって、それから前より甘えたになりました😅
-
ゴロぽん
甘えたならいいのですが、まだ4ヶ月なのでグズります😅
今までに戻ってくれるといいのですが💦
コメントありがとうございました!- 4月14日
epl
突発って別名グズリ病って言うらしいですよ~!
うちも発疹でてから2週間はぐすりっぱなしでした( ノД`)…
まりまり☆
うちも1歳のときになって、それから前より甘えたになりました😅
ゴロぽん
甘えたならいいのですが、まだ4ヶ月なのでグズります😅
今までに戻ってくれるといいのですが💦
コメントありがとうございました!
「布団」に関する質問
生後9ヶ月です!風邪について。 実家が冷えてて、寝相が悪く布団から出てしまっていたことで娘が風邪を引いてしまいました💦2日目。 鼻水、たんが絡んだような咳、鼻づまり、があります。 機嫌の悪さはないです。熱もなし…
明日の昼過ぎに引っ越しの搬出があります。 冷蔵庫や洗濯機の水抜きはしてないし、 キッチンと洗面所、浴室の荷造りもまだ。 泣く子どもたちをあやしながら 荷造りにいそしんでいた22時。 主人はなにやら自分のものを梱…
ニトリの2つ折りすのこベッド使ってる方いますか? 現在ニトリの除湿マットの上にマットレスや敷布団を敷いて寝ています。湿気対策ですのこベッドの購入を検討して居るのですが、すのこベットの上に除湿マットを使用する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴロぽん
2週間ですか〜😭
でも戻るなら一安心です!
コメントありがとうございます!