コメント

epl
突発って別名グズリ病って言うらしいですよ~!
うちも発疹でてから2週間はぐすりっぱなしでした( ノД`)…

まりまり☆
うちも1歳のときになって、それから前より甘えたになりました😅
-
ゴロぽん
甘えたならいいのですが、まだ4ヶ月なのでグズります😅
今までに戻ってくれるといいのですが💦
コメントありがとうございました!- 4月14日
epl
突発って別名グズリ病って言うらしいですよ~!
うちも発疹でてから2週間はぐすりっぱなしでした( ノД`)…
まりまり☆
うちも1歳のときになって、それから前より甘えたになりました😅
ゴロぽん
甘えたならいいのですが、まだ4ヶ月なのでグズります😅
今までに戻ってくれるといいのですが💦
コメントありがとうございました!
「布団」に関する質問
上の子可愛くない症候群? 昨夜は細切れ睡眠すぎて全然寝た気がしません。 頭も重いような痛いような。 で、7時くらいまでは寝たいと思ったら2階から旦那と息子が6:30前には起きてきた(私は娘とリビングで寝てる) 息子…
生後4ヶ月になった息子 生後2ヶ月の時にRSウイルスになって入院、その頃から何となく咳が治りません 治ったと思ったらまた咳、からの滝のように吐く 息をしてる時にたまにずこずこ鼻水が詰まってるような音がして鼻水を…
赤ちゃんの居場所👶🏻畳 編。 実家の里帰り期間、畳のある和室で主に過ごす予定です。 夜は赤ちゃん用のお布団を買ってそこで寝てもらう予定ですが、、日中はどのように過ごすのがベストでしょうか?✨ 畳がある方、教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴロぽん
2週間ですか〜😭
でも戻るなら一安心です!
コメントありがとうございます!