コメント
猫大好き
ばい菌が入って膿んだりするのが怖いので、小児科に連れて行きます💦
猫大好き
ばい菌が入って膿んだりするのが怖いので、小児科に連れて行きます💦
「病院」に関する質問
1歳の食事スケジュールについて ちょうど1歳になったのですが、 離乳食+ミルク100cc ×3回 15時のおやつ(お気に入りは赤ちゃんせんべい) 寝る前ミルク200cc のスケジュールでやっています。 上の子は1歳くらいでミルクを…
流産の可能性 12/8に排卵検査薬強陽性、12/9の朝に陰性 12/8のみタイミングをとりました。(それ以降はなし) そのあと出血があったため、生理かと思っていたけど 1/5に胎嚢が確認され(サイズの測定はなし)妊娠しているこ…
義母の母が入院しています 義母から面会に誘われましたが 旦那は行かない。の一点張り。 子どもたちはインフルコロナが 流行ってる時期だしいろいろ移っても 困るので連れて行かず行くなら私だけと 義母に伝えました。(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
小児科にされるんですね!!