コメント
はじめてのママリ
口角炎だけで本当にちょっとした傷だけだったらワセリンで大丈夫かなと思います。
そこから荒れて来たりしているようだったらロコイドにします。多少口に入っちゃっても大丈夫だと思います。
口角炎はほっといても治ります🥺
はじめてのママリ
口角炎だけで本当にちょっとした傷だけだったらワセリンで大丈夫かなと思います。
そこから荒れて来たりしているようだったらロコイドにします。多少口に入っちゃっても大丈夫だと思います。
口角炎はほっといても治ります🥺
「5歳」に関する質問
こどもの食に関して少し悩んでいます😣 無添加とかに力を入れているわけではないのですが、濃い味やこってりに慣れてほしくないなくらいに思って作ってきました。 5歳の娘のことなのですが、ますます意思も強くなって会話…
5歳年中さんと小3の子供連れて 離婚するか別居するか悩んでます。 総じて旦那とは合いません。 子供の前で喧嘩を何回もしてしまいました。 それをしたくないので、悩んでいます。 仕事についてですが、私は今パートだけ…
5歳児。保育園をそんな楽しく思ってないみたいであと何回行ったらおやすみー?と聞いてきます。朝も泣はしないけど、離れるのが時間かかります。 今から小学校が不安です。 同じ方いますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
そんなに酷くなさそうなので取り敢えずワセリンで様子見ようと思います!
酷くなったらロコイド使います
使うなら寝てからつけますし少量なので多少口に入ったとしても大丈夫そうですね
放っておいても自然に治るんですね!初めてなったので対処法が分からなくて😅
ありがとうございます😊