はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!同じように他の薬も欲しい時一緒に鼻水の薬もらったりします!
でも小児科で出せる薬は耳鼻科の薬とは違うそうで、小児科で出せるのはここまでと言われました。
他の日に耳鼻科の後の薬局でも耳鼻科の薬の方が効きますとは言われました。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!同じように他の薬も欲しい時一緒に鼻水の薬もらったりします!
でも小児科で出せる薬は耳鼻科の薬とは違うそうで、小児科で出せるのはここまでと言われました。
他の日に耳鼻科の後の薬局でも耳鼻科の薬の方が効きますとは言われました。
「小児科」に関する質問
もうすぐ3歳になるウチの子は便秘で、毎日は出ず、2、3日おきに出るのですが、出てもカチカチですし、出すのにも時間かかることもありました。 泣きながらして、便に赤い血🩸みたいなものがあり、さすがに小児科で見ても…
5歳の子が口角炎になって皮膚科でロコイド処方されたのですが舐めてしまって口の中に入っても大丈夫なのでしょうか? 皮膚科では少量なら問題ないと言われましたが小児科では口に入る可能性があるから使うならワセリンか…
小1の息子がインフル罹患後から喉を鳴らします。 寝る前が一番著名に多くて、チックなのかと思ってるんですが、喉が痒いそうです。 鼻水はでないですが、鼻が詰まっています。 小児科には行く予定なんですが、 花粉症と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント