※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元カレと10年ぶりに会わず、結婚して子どももいるけど、ずっと気になる存在。過去の思い出がキラキラしていて、遠目でちらっとでも会いたい気持ち。

久しぶりに元カレの夢を見ました😂

高校〜大学まで付き合って、社会人になっても数年に一度会ってて(大勢で飲む時くらい)コロナ前を最後に連絡もしてないし会わなくなりました。
結局10年くらいお互いに気にかけてた感じはあったと思います。笑
いまはお互い結婚もして、子どももいて(相手はおそらくって感じでLINEのプロフィール写真を見て把握です😂)
会うことはこれからもないけど、なんだかずっと気になる存在なんですよね、、夫には言えない笑
ほんとに元カレは私の青春で、そのときの出来事がすべてがキラキラしてて。高校時代付き合った人って、社会人になって付き合った人となんか違いますよね(大人はステータスとか色々気にするし)
会いたいわけじゃないけど、遠目でちらっとすれ違うくらいはしたいなぁ笑

この気持ちわかりますか!?!?

コメント

ショコラ

わかります!

私はもう連絡先もSNSもわからないので安否確認すら(笑)できませんが、私の人生のゴールデンタイムを独占している記憶です😆私の人生を語るに、絶対必要な登場人物です🌻

今、どうしているかなー。とか思いますし、偶然見かけたいなーとか笑

もちろん、夫には言えないですが😂

トトロ🌱

すっごく分かります。私もちょうど大学の頃付き合ってた元カレの夢をたまに見たことがあります。なんか、不思議な気持ちとなんとなく気になる気持ちというか、心に感じるものがあります。

まみん

分かりますよー!!😂
SNSでは繋がってるので元気にしてるかとかは分かりますがショッピングモールとかでちらっと見かけないかなって思うことあります。笑
でも見かけたからってそこから何か進展したいとかは全くないんですけどね…🙂‍↔️
私も10年会ってないのでただ一目直接見てみたいって感じです!