コメント
HRT.YN.mama
バギーは9、10ヶ月から使ってます(^^)
まー
7ヶ月になり、腰もだいぶ安定して後ろや左右に転ばず座れてるの確認してからb型に変えました!
-
あき
AB型のベビーカーとB型だけのベビーカーってなにか違いありますか?- 4月14日
-
まー
どうなんでしょうね、、
私はベビーカー兼用のチャイルドシートを使っていたのでよくわからないです💦- 4月14日
けろす
うちは乗せたら前のめりになって背もたれ使うことないのでAB使ってます!
kankana ★
最近、B型買いました!!
コンパクトだし暖かくなってお散歩日和でかなり活用してます\(^o^)/
morri
もうすぐ1歳ですが、まだA型使っています。勿体無いので使えるところまで使おうかなと(笑)
私も、どうしたら寝そべらなくなるんだろう⁉︎と思って街行くベビーカーを観察して気付いたのですが、肩ベルトはしないで腰ベルトだけすることにしました!!
それまで、全然お座りの体勢にならないな〜〜なんて思ってたんですが、そりゃそうだなって感じです(笑)
退会ユーザー
メチャカルハンディですが、背中にタオルいれないとまっすぐ座れないし、タオルいれても傾いてすわってます、、、
よく前のめりに身を乗り出して座ってるお子さんみたいにしたいのですが、バギーならできるんですか?ね
あき
バギーはあった方が楽ですか?( ^∀^)
HRT.YN.mama
場所取らないし持ち運びも楽なのであってもいいかなっと思います(^^)