はじめてのママリ🔰
女の子が欲しかったです…でも生まれてみたら男の子!男の子も、可愛いです✨次妊娠できても男の子がいいなぁと思ってます!

はじめてのママリ🔰
上の子の時男の子が欲しかったのですが女の子で生まれてきたら女の子かわいい!女の子でよかった☺️と思って次も女の子がいいなーと思ってたら女の子でした👶🏻

ぺんぎん
絶対女の子がいいって思っていて女の子でした!
でも男の子見てるとすごく可愛くて、男の子だったとしても良かったなって思ってます!
2人目はどっちでも良いと思ってます!!

はじめてのママリ🔰
姉妹は育てたいって思ってました😊
3人目は女の子でも男の子でもどっちでもいいなーと思ってました!

三児のmama (26)
三人目は男の子が欲しかったなーと思いますが
三姉妹でよかったなーと思ってます❤️

退会ユーザー
私自身が姉妹で、お互い子どもを産んでからすごく仲が良く、良い相談相手なので、私も姉妹だといいなーと思ってました🥰🥰

はじめてのママリ🔰
2人目は男の子いいなーと思ってます☺️

ママリ
男の子が欲しかったので正直性別分かった時はすこし落ち込みましたが女の子で良かった!!自分の味方が出来たみたいで嬉しいです😌
でもきっと男の子も可愛いんだろうな〜と思うので2人目は男の子がいいなと思ってます🪽

アリス
正直、女の子が絶っっっ対に良かって、女の子が産まれました❤2人目も女の子希望ですが、男の子のウェルカムです!

はじめてのママリ🔰
姉妹が兄弟が良かったので、1人目が男の子だったので2人目も男の子が良いーって思ってました🫶

はじめ
3人目女の子がいいです☺️💭
なんて言ったって制服全部使い回せる....

ママリ
そんなに絶対というわけではないのですが、最初の妊娠の時1人は男の子がいたらいいなー!と思っていました😁

こまち
1人目から男の子希望で
3人目で念願の男の子です💕
どちらの性別も
育てる事が出来て幸せです☺️✨

mama
初めは思ってました🍀🌟
男の子がいいと
でも、健康で丈夫な体で産まれてきてくれたら、どちらでもいいと思いました🎶🎶😊

ひよなつ
旦那が2人目女の子を希望してましたが男の子でした😆✨
でも、男の子チームとか言ってめちゃくちゃ可愛がっています!
コメント