旦那様に感謝している内容です。良いエピソードを教えてください。
惚気です☺️
すみませんが、お付き合いいただけるかた、
ありがとうございます。
子供が産まれて一年四ヶ月。
夫と出会って18年。
付き合ってから7年になります。
今だに毎日、ウチの嫁は可愛い、こんなに可愛かったけ?など
言ってくれるし、好きだよー、愛してるよーと抱きしめてくれます。
子供の事もかなりメロメロです。
家事に育児にこなしてくれて、本当に助けられています。
常に穏やかで自分の機嫌を取れる旦那さんを心から尊敬しています。
世の中にたくさんの男性が居る中で、
こんなに素敵な男性に出会い愛されるなんて私のご先祖様はどんな得を積んでくれたのだろうと思います😭
ただの惚気になりましたが、
皆さんもコメント欄で素敵な旦那様のエピソードなどきかせてください☺️
- 初めてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
初めてのママリ🔰さんが素敵な方だから旦那さんも素敵な方なんだと思います🩵
素敵なご夫婦ですね💓
はじめてのママリ🔰
素敵すぎます❤️
そんな旦那さんを見つけたあなたもきっと素敵な人なんですね😍
私の旦那も私がどんなにダメなとこでもそぉいうとこも好き。と言ってくれます🥺
経営者なんですけどどんだけ仕事で夜遅く帰ってきても息子に起こされたら私よりも先に起きて朝ごはんの準備、ゴミ捨て、洗濯物までしてくれて私の方が沢山寝ていて申し訳ないな。と思いながらいつも甘えてます(笑)
怒ったらめんどくさいし厳しいからよく怒られるけどそれでも愛してくれる人は他にはいないなぁ恵まれてるなーと毎日思います🥺
-
初めてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね☺️
あさから、子供のお世話に家事、
とても理想的で、素敵な旦那様だから普段の生活でも支えたいと思えますよね☺️🫶🏻- 8月7日
おすし
めちゃくちゃ素敵です🥰🥰
昨日イライラしちゃったので、わたしも夫のこと大事にしようと思います…🥲
-
初めてのママリ🔰
イライラしてしまう時もありますよね💦
私もたまに、いい過ぎたなーーの反省する時ありますよ😭- 8月7日
初めてのママリ🔰
そんなこと言っていただけて嬉しいです☺️
でもほんとうに、自慢の旦那さんです!!