お仕事 専業主婦で主人の扶養に入っていましたが、6月にフルタイムで働き出した… 専業主婦で主人の扶養に入っていましたが、 6月にフルタイムで働き出したので自分の会社から健康保険証を貰いました。 主人の会社からの健康保険証もまだ手元にあるのですが、これってどうすれば良いでしょうか? 6月から今日までダブって2枚待ってました… どうなるのでしょうか? どこに連絡すれば良いですか? 健康保険証に書いてある電話番号で良いですか? 教えてください 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 会社 扶養 専業主婦 うなる 健康 保険証 主人 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの会社に連絡、返却ですね。 8月5日 たけこ 扶養を外れるときは扶養異動届みたいな書類を提出しましたよ〜! 古い保険証の返却と、新しい保険証のコピーも送りました🙌 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント