コメント
退会ユーザー
産まれるまで抗うつ薬、安定剤飲んでいましたが、4歳の今も元気に育っています☺️
退会ユーザー
息子の片方の耳だけ
副耳なんですが
妊娠中飲み薬飲んでたせいかな?って考えてます💦
-
えるたん
そうなんですね🥹
私はお医者さんの指示を守れず、痛みに負けて数回薬を飲みました。自分のせいですが不安です、、、- 8月5日
退会ユーザー
産まれるまで抗うつ薬、安定剤飲んでいましたが、4歳の今も元気に育っています☺️
退会ユーザー
息子の片方の耳だけ
副耳なんですが
妊娠中飲み薬飲んでたせいかな?って考えてます💦
えるたん
そうなんですね🥹
私はお医者さんの指示を守れず、痛みに負けて数回薬を飲みました。自分のせいですが不安です、、、
「出産後」に関する質問
出産後、退院日に体調が良ければそのまま役所に寄って出生届だけ最初に出しに行きたいのですが、その場合、赤ちゃんは家族と車で待っていてもらい、自分1人で手続きに行きますか?それとも、家族に赤ちゃんを抱っこしても…
先輩ママさん教えてください🥲 息子(小1)が学童クラブに通っているんですが私の出産後の3ヶ月以降からは預けられないと言われました。 里帰りせずなので近くに頼れる人はいません。 生後3ヶ月の子と2年生の息子が昼過ぎに…
出産後、上の子は年齢制限で全く面会できないので、やりたかった準備やりました! 入院5日分の手紙、ミニお菓子、アイロンビーズ(最近子供がハマってるので😂)、プチシールの詰め合わせ🎁 あとは夫に手紙を一応書く予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えるたん
なにもないことももちろんありますよね🥹
分かってはいるんですけど不安です。お医者さんの指示を守れず飲んだ自分のせいですが…