コメント

ママリ
今後休職を継続したとしても出産手当金も育児休業給付金も休職継続したことによる変動(減額)はありませんよ。

ママリ
傷病手当金をもらいながらのことでしたら、
額が減ることはないですね。
下のお子さんが1歳9ヶ月とのことで、日数は大丈夫ですか?
-
たまご
減額しないのですね!
日数とは……??無知ですみません🙇♀️- 8月6日
ママリ
今後休職を継続したとしても出産手当金も育児休業給付金も休職継続したことによる変動(減額)はありませんよ。
ママリ
傷病手当金をもらいながらのことでしたら、
額が減ることはないですね。
下のお子さんが1歳9ヶ月とのことで、日数は大丈夫ですか?
たまご
減額しないのですね!
日数とは……??無知ですみません🙇♀️
「産休手当」に関する質問
2024年11月13日に出産し、産休が1月8日まででした。育休は1月9日〜です。産休手当は2月に振込ありましたがら育休手当はいつ頃入金されるでしょうか?今月まとまっと金額の支払いや使うことがあるので、そろそろかな?って…
3月11日出産。 3月18日に出産手当金の書類をけんぽに郵送済。 1ヶ月検診後に育休手当に必要な母子手帳のコピーを会社に届ける予定。 出産手当金、育休手当金はそれぞれいつくらいに振り込まれますか?? また、育休手当…
私が甘いんでしょうか。他に吐露する場所がないのでここに書かせてください。 夫の連れ子(4人)+実子1人+夫婦の7人暮らしで、結婚当時からの約束で食費全員分を私が負担しています。(その他の生活費は夫) 実子が産…
お金・保険人気の質問ランキング
たまご
回答ありがとうございます!
減額はないとの事で安心しました。もし仮に1ヶ月だけ復職したとしても減額はないのでしょうか?