コメント
pen
先々週同じような状況でした。
4歳の娘が36度〜38度を行ったり来たりしていました💦
他症状も咳だけでコロナでもインフルでもなく原因不明でした🥹
早く熱が下がりますように🙏
ママリ
月曜日から上がったり下がったりで、今日血液検査した結果細菌感染もしていなかったので結果ただの風邪という診断でした💦自然に治るのを待つと言われましたが心配です😓
-
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦うちは流石に熱が長すぎるし咳も酷かったので大きい病院にかかりレントゲンを撮ったら肺炎と診断されました。
幸い食事も取れており、酸素濃度も低くなかったので入院にはならず抗生物質で経過を追うことになりました。とりあえず原因がわかり一安心です😮💨- 8月7日
-
ママリ
今日熱が下がったんですけど、発疹?があって、突発性発疹だったみたいです😮💨
ママリさんのお子さんは肺炎だったんですね😭大変でしたね😭早く良くなりますように。。- 8月8日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、何日間の発熱でしたか?血液検査はしましたか?もうそろそろ下がってほしいです😭
pen
丸5日間で血液検査はしてないです💦
それとは別件ですが昨日午前中に39.4の高熱と嘔吐があったのに午後には平熱に戻ってこれも検査したけどよく分かりませんでした😭
原因不明が1番嫌ですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうでしたか。
ほんとに原因が分かれば熱が出てもいずれ下がるとか思うんですけど、陰性続きだと不安しかなくて😭