子育て・グッズ 5歳の子ども、土曜日に水遊びイベントでたくさん遊び、日曜日に熱がでて… 5歳の子ども、土曜日に水遊びイベントでたくさん遊び、日曜日に熱がでて38.5℃ほど、今朝は平熱でした。 保育園は休んで様子みています このまま熱が、平熱のままなら小児科にはいかないつもりでいます。 今日、夕方にピアノのレッスンがあるのですが、このまま平熱のままなら行かせてもよいものでしょうか、、😅 私としては行っかせたいのですが、、 皆様はこゆう時どうされますか、 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 保育園 小児科 イベント 5歳 水遊び 熱 りんご コメント はじめてのママリ🔰 習い事も様子を見ます。 夜に熱がぶり返す可能性もあるので💦 8月5日 りんご そうですよね😥 こちら都合でのお休みは振り替えもないので、、行かせたいという気持ちが強いですが、休ませるのがベストですよね( ;∀;) 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうですよね😥
こちら都合でのお休みは振り替えもないので、、行かせたいという気持ちが強いですが、休ませるのがベストですよね( ;∀;)