コメント

はじめてのママリ🔰
むしろこの暑さなので、時期ずらした方がいいと思いますよー💦
8月生まれですが、9月末に行きました💦
それでも暑くてギャン泣きでした。
赤ちゃんファーストがいいと思います。

mayhi🔰
いつ行っても大丈夫です今時は☺️1人目は割と小さくてその時らしい姿残せましたが2人目はでかくて1ヶ月近くだと顔も身体もパンパンで😇結局雨でリスケとかもあって遅めに撮りました🙌
両親等も呼ばれるなら余計に涼しくなってからでもいいと思います(よっぽどこだわりがなければ)
はじめてのママリ🔰
むしろこの暑さなので、時期ずらした方がいいと思いますよー💦
8月生まれですが、9月末に行きました💦
それでも暑くてギャン泣きでした。
赤ちゃんファーストがいいと思います。
mayhi🔰
いつ行っても大丈夫です今時は☺️1人目は割と小さくてその時らしい姿残せましたが2人目はでかくて1ヶ月近くだと顔も身体もパンパンで😇結局雨でリスケとかもあって遅めに撮りました🙌
両親等も呼ばれるなら余計に涼しくなってからでもいいと思います(よっぽどこだわりがなければ)
「妊娠・出産」に関する質問
出産準備のうち、洋服の購入はいつ頃から始めましたか?? 妊娠21週になり、性別も分かったので出産準備の下調べをしていますが、洋服を見るのがとても楽しくて欲しいものも見つかりました。 ですが、産まれるのは8月下…
※エコー写真映ります 今日は検診がありました。 体重は2500gくらいで問題なしとのことだったのですが、ほっぺたがすごいむちむちしていて大丈夫なのでしょうか😓 検診では毎回娘も連れて行っていて娘がアンパンマン好きな…
職場に妊娠報告をいつするか悩んでます。 11日に検査薬陽性、15日に病院を受診して卵黄囊まで確認できました。心拍はまだです🙇♀️ 前回の生理開始日から計算すると今日が5w5dくらいです。 心拍を確認できてから伝えよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
8月21予定なので行くのはおそらく9月下旬になりそうなんですが、様子見てからがいいですかね??
はじめてのママリ🔰
おそらく今年も10月くらいまでは暑いと思いますし、気温見つつでいいと思います💦
ままり
そうですよね!!ありがとうございます!