妊活 排卵検査薬でタイミングを確認しましたが、今日はもう排卵済みかもしれません。タイミングを取る必要があるかどうか、疲れているので心配です。 排卵検査薬 タイミングについて 8/3 AM7時 陰性 PM13時 強陽性 PM21時 強陽性 8/4 AM7時 陰性 タイミングは写真の通りとりましたが、タイミング的にはOKですか?😅 もう排卵済みぽいので、今日はもうタイミングとらなくても大丈夫ですかね?🤔 疲れてしまって😂😭 それとも今日もしたほうが確率あがるとかありますか?😭 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ぴくりん 今朝にはもう排卵済みで、今夜とってももうギリギリ可能性あるかないかだと思うので、無理に取らなくていいと思います😌 2.3とタイミングとれてるので合ってると思いますよ😊 8月4日 はじめてのママリ🔰 もう排卵済みなので今日はほぼ意味ないっちゃないですよね😂 今日は寝ます😂 ありがとうございました☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう排卵済みなので今日はほぼ意味ないっちゃないですよね😂
今日は寝ます😂
ありがとうございました☺️