コメント
ぴくりん
今朝にはもう排卵済みで、今夜とってももうギリギリ可能性あるかないかだと思うので、無理に取らなくていいと思います😌
2.3とタイミングとれてるので合ってると思いますよ😊
ぴくりん
今朝にはもう排卵済みで、今夜とってももうギリギリ可能性あるかないかだと思うので、無理に取らなくていいと思います😌
2.3とタイミングとれてるので合ってると思いますよ😊
「陰性」に関する質問
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
1歳5ヶ月の息子が 水曜日から発熱 ずっと38.5以上の高熱です 昨日夜ようやく解熱剤を使わず37℃後半くらいまで 下がったのですが 今朝また38.5を超えてます 今日で4日目です。 祝日でかかりつけは休み 休みの日に空い…
4ヶ月の赤ちゃんが今朝方から熱があり 今、39.1です。座薬はさせない間隔です。 日中、受診をしRSを調べて貰ったんですが 陰性でした。 どのくらい熱が続いたら受診した方が いいですか?🥲
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう排卵済みなので今日はほぼ意味ないっちゃないですよね😂
今日は寝ます😂
ありがとうございました☺️