産婦人科・小児科 生後4ヶ月の子が、上の子の風邪がうつったのですが、咳鼻水の症状があり… 生後4ヶ月の子が、上の子の風邪がうつったのですが、咳鼻水の症状がありますが、目やにのも出ています 風邪引くと目やに出るものですか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 生後4ヶ月 症状 上の子 目やに うつ ママリ コメント はじめてのママリ 鼻水がつまったりすると 目やにも出ることあります! 8月4日 はじめてのママリ 出ますよ〜! 生後1ヶ月の頃に上の子の風邪がうつりましたがめやにかなりで出ました😣 8月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント