コメント
♫
最近下の子がそれです💦
10日に1回ぐらい熱出して参ってます😅
♫
最近下の子がそれです💦
10日に1回ぐらい熱出して参ってます😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
最近2日〜3日に1回うんちが出ます ChatGPTに聞いたらこう言われて、機嫌もいいし、よく飲む、張ってもないし、、 様子見でいいのか、やっぱりやった方がいいのか 今までは様子見してて自然に最長3日経てば出ます
皆さん、1歳半までに子どもの健診は何回受診していますか? もうすぐ1歳半健診なのですが、今さら7ヶ月、12ヶ月健診の無料券があったことに気づきました。 今まで1ヶ月と、自治体からお知らせが来た4ヶ月健診しかしてい…
耳の聞こえの検査について質問です。 息子は軽度の発達障害、知的障害があり、指示が通りにくいため、3歳児健診の聞こえの検査が正確にはできず、念のため総合病院で聴性脳幹反応検査(ABR)を行う予定でした。 眠くなるシ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
全く同じです!10日に1回くらいの頻度です!
我が家は発熱が2〜3日ほどで下がらなかったら病院行こうかな?て言う時にいつも下がります。
同じような感じでしょうか?上の子の時にはどうでしたか?
♫
上の子の時は多分無かったな〜って思います😂
最初の1.2回は、
病院行きましたが特に検査もされず様子見だったので
最近は病院行かずに様子見てます🥲!
ママリ
夜分になったしまいました💦
続くけど仕方ないんですかね。
何か特別な病気でもなさそうでただ熱だけなのでどうしたものかと思ってます🥹
熱だけだと結局整腸剤とカロナールでて終わりですよね💦
なので病院いって逆に感染症もらいたくなくて様子見してしまいます🥲