コメント

♫
最近下の子がそれです💦
10日に1回ぐらい熱出して参ってます😅
♫
最近下の子がそれです💦
10日に1回ぐらい熱出して参ってます😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳七ヶ月 本日夜中0時30分ころママがいない〜と起きて 添い寝したら寝たのですが1時30分頃から激しめに泣く、寝るのを繰り返し3時30分頃から朝7時20分頃までは眠れました。夜間これだけ泣いてるから朝爆睡かな?と思…
一歳の娘についてです! 発疹が木曜日に出て、その日に皮膚科にいくと蕁麻疹と診断を受けました。そこで赤みをひきやすくするシロップを処方してもらい、飲ませていたのですが、体は少しずつ無くなってきました。が今日の…
相談?吐き出し?😭 2歳7ヶ月男の子。 ◯22日 夜に軽い嘔吐、38℃ 坐薬入れずすぐに寝た ◯23日 朝平熱になっていたので行きたいと行っていた場所に遊びに行く(滞在時間はお昼含めて2時間ほど) ◯24日 また38℃、少し下痢っぽ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
全く同じです!10日に1回くらいの頻度です!
我が家は発熱が2〜3日ほどで下がらなかったら病院行こうかな?て言う時にいつも下がります。
同じような感じでしょうか?上の子の時にはどうでしたか?
♫
上の子の時は多分無かったな〜って思います😂
最初の1.2回は、
病院行きましたが特に検査もされず様子見だったので
最近は病院行かずに様子見てます🥲!
ママリ
夜分になったしまいました💦
続くけど仕方ないんですかね。
何か特別な病気でもなさそうでただ熱だけなのでどうしたものかと思ってます🥹
熱だけだと結局整腸剤とカロナールでて終わりですよね💦
なので病院いって逆に感染症もらいたくなくて様子見してしまいます🥲