産婦人科・小児科 でべその治療中におへその中が臭く、感染の可能性を心配しています。この症状について経験がある方はいますか。 でべその治療をしているんですが、臍ゴムの脇が茶色くなっててテープを剥がすと、おへその中が熟々でとても嫌な臭いがします。 前回のヘソゴム交換時に少し赤い傷があって、そこから感染してしまったのか、数ヶ月ずっと同じヘソゴムを使ってることによる感染なのか… おへそがこういう症状出たことある方、薬で治りましたか?😓 最終更新:1月11日 お気に入り 1 症状 茶色 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ うちは綿球で圧迫し、一日置きくらいに替えていました💡小児科では1週間貼りっぱなしでもいい、と言われましたがうちもニオイが気になりまして…。まめに替えるとニオイは気にならなくなりましたよ〜 1月11日 はじめてのママリ🔰 今一週間おきって言われててそうしてます。 匂い気になりますよね 1月11日 ママリ 1週間置いたことありましたが、くさいしじゅくじゅくするしで親側が耐えられませんでした😓1日置きでも別にいいんですよね?と聞いたら「大変じゃ無いですか?」とだけ心配されました。保護者側が平気なら頻繁替えてあげてもいいようです。 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。一度聞いてみます☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今一週間おきって言われててそうしてます。
匂い気になりますよね
ママリ
1週間置いたことありましたが、くさいしじゅくじゅくするしで親側が耐えられませんでした😓1日置きでも別にいいんですよね?と聞いたら「大変じゃ無いですか?」とだけ心配されました。保護者側が平気なら頻繁替えてあげてもいいようです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。一度聞いてみます☺️