※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

肥満妊婦の方で越谷市周辺の産婦人科でどこで産まれたか教えてください…

肥満妊婦の方で越谷市周辺の産婦人科でどこで産まれたか教えてください。
BMI32の肥満妊婦です。
148センチ、70キロ、26歳です。持病はありません。
つい先日妊娠が発覚しましたが、どこの病院に行くか悩んでいます。
越谷市在住で、永井マザーズホスピタル、moroマタニティスクエア、水上レディースクリニック、佐藤産婦人科、越谷市立病院…などで迷っています。
ハイリスク妊婦になると思うので、個人病院だと断られてしまうのかなと思い不安です。
越谷市、草加市、三郷市、春日部市辺りで、肥満妊婦で個人病院で産んだ方、どこで出産したか教えていただきたいです。

コメント

ママ

2人目〜4人目をモロマタニティスクエアで産んでいて、今回もモロさん通ってます🙋‍♀️
肥満妊婦ですが、何も言われません🤣
無痛もなく、あくまで自然なお産だからかもしれませんが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️
    モロマタニティスクエアは院長先生お一人で外来をみられてる感じなんでしょうか?

• 1時間前
  • ママ

ママ

院長先生1人で外来ですね😓
    そして予約無し🙅‍♀️
    ただ、他の産婦人科でも待つとこは多いので大差はないかなと思います😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ありがとうございます♪
    元々自然分娩希望なのでモロさんに行ってみようかな思います!

• 19分前