コメント
もしもしかめ
私も妊娠中シミ濃くなりましたー!!!
旦那からはシミやばい!って何回も言われてました😭
でも産後は全然ましになりましたよ✨
退会ユーザー
私もです。。
最近突然気になるようになってきました。でもたぶんですが出産すればうすくなる!という期待はシミやそばかすには持たないほうがいいかもです(>_<)
うちの母の場合ですが、妊娠中シミが気になるなーとおもっていたら、私を出産したらそこからバッとさらに一気に出てきたといってました😥頬っぺたにあるシミを指差し『あんた生まれるまでこんなとこにシミなかったのよ…。』と未だに言われます😅
-
むーにー
ひえぇ、一気に出てきたとかお母様のお話恐ろしすぎる…。濃くなるのがこわくて、美白クリーム塗りたくってます😢妊婦あるあるなんですかね…。
- 4月13日
-
退会ユーザー
私も上のかたの体験談でちょっと励みになりました笑
私は母の体験談で正直かなり諦めてましたから。。笑 といいつつ私もケシミン的なシミを薄くするやつを毎日ぬっているわけなんです。笑 お互い薄くなることを信じて!!とりあえずそういう系のクリーム塗って様子見ましょ。笑- 4月13日
ガラピコ
わたしもシミソバカスがひどいです〜_| ̄|○
エステに月一で行ってますが
その担当の方に
出産してから5ヶ月くらいで
薄くなる方が多いから
今は気にしないでくださいね
って言われました!
むーにー
やはりそうなんですねー!💦ましになるという実体験はかなり励みになります😭