子育て・グッズ 0歳と1歳のママです。車も二人乗りベビーカーもあります。この暑さなの… 0歳と1歳のママです。 車も二人乗りベビーカーもあります。 この暑さなので徒歩で連れ出したり 屋外で遊ばせたりはしませんが、 近くのショッピングモールや支援センター くらいだったら連れて行っても大丈夫だと 思いますか? 車に乗せる前にエアコンを効かせておいたり 色々と工夫はするつもりです。 皆さんならどうされるでしょうか😭 最終更新:8月4日 お気に入り 車 エアコン 夫 0歳 1歳 ショッピング 支援センター 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 屋内なら気にせず連れて行ってますよ😉💡 8月4日 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕 ありがとうございます!🙏 しばらく自宅保育の為上の子をずっとお家遊びだけで我慢させるのは難しくて😭 車で行く&室内遊び&長時間にならないよう気を付けながらであれば連れて行ってもいいですよね🥲 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
ありがとうございます!🙏
しばらく自宅保育の為上の子をずっとお家遊びだけで我慢させるのは難しくて😭
車で行く&室内遊び&長時間にならないよう気を付けながらであれば連れて行ってもいいですよね🥲