子育て・グッズ 赤ちゃんがうつ伏せになると目を離せず困っています。どのような対策を取ればいいでしょうか? 生後3ヶ月を迎え寝返りをしてうつ伏せも自分でするようになりました。 ベビーベッドに足を柵の穴から出したりと危険で日中はマットを引いてるんですが、うつ伏せになられると日中目を離すことができず家事も何も出来ません💦 どうゆう対策をしてたか知りたいです😣 うつ伏せになるとしばらくすると苦しいのかうなります! 仰向けに戻してもうつ伏せにすぐなるの繰り返しです💦 最終更新:8月4日 お気に入り 1 生後3ヶ月 ベビーベッド 家事 寝返り うなり うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バウンサーに乗せて目の届くところにいてもらったり、抱っこ紐して家事してました🙆♀️ うちもすぐ寝返りして苦しいのか泣いてってひたすらしてました😭 8月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 危なっかしいですよね💦 抱っこ紐つけると苦しいのか大泣きなのでバウンサーを見てみます😌😌 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
危なっかしいですよね💦
抱っこ紐つけると苦しいのか大泣きなのでバウンサーを見てみます😌😌