コメント

ほのか
私は1か月くらい体に力が入ったら骨盤や股関節が痛く1日に何度かは立ち止まり表情が変わるほどに子宮が痛むことがありました
悪露は6wでなくなりましたがその後何度か不正出血がありました^_^;
上のお子さんもいて無理されてませんか?
ベビーとお昼寝したりして無理せず体に休めてくださいね^ ^

ほのか
2か月めにしっかりした産後用の骨盤ベルトしてからすごく楽になりましたよ!
犬印本舗です☆
出産後すぐからつけてましたが段階踏まないといけなくて、多分最初はサポート力弱かったんでしょうね^_^;
2か月終わる頃にはつけなくていいくらいでしたが楽だったので4か月終わるまでしてましたよー
もしよかったら一度使ってみてくださいね!
私は実家にも頼れず産後からバタバタしていたら主人に「動けるんや!」と言われ食洗機と乾燥機付き洗濯機に頼りました*笑*
もう今は頼れるだけ頼ってベビーが、1歳くらいになったら旅行にでも招待しましょ^ ^
のさくさんしかできないことだけしたらいいと思いますよ♡
-
のさく
犬印本舗の いいって聞きますね!
骨盤ベルト試してみます!^o^
動いちゃうと、周りは大丈夫なんだと思っちゃうんでしょうね(ー ー;)
そうですね☆今は頼って、たくさん恩返ししようと思います(*´꒳`*)
優しいお言葉ありがとうございます😊- 4月14日
のさく
コメントありがとうございます^ ^
今は痛み落ち着きましたか⁇
わたしもまだまだ恥骨あたりが痛かったり、悪露が全然引きません。ほのかさんは6週かかったんですね!💦
出産に、上の子たちの入園入学やら新学期やら 頭がまったく追いつかずで…
本当に洗い物や洗濯など家の中のことは家族がやってくれていて、逆にそれが申し訳ない気持ちでいっぱいすぎて…
自分で自分が訳わからない状態です( ; ; )
寝られる時は寝るようにします。
ありがとうございます!