コメント
aya╰(*´︶`*)╯
自分ではないんですが、私の兄の嫁さんが悪露が溜まっていたらしく掻き出したと言ってました😰
掻き出すとなると痛いらしいです😓
自分ではないんですが、私の兄の嫁さんが悪露が溜まっていたらしく掻き出したと言ってました😰
掻き出すとなると痛いらしいです😓
「産婦人科」に関する質問
いま19週です。 昨日の夜、トイレで拭いたらペーパーに少しだけ薄いピンクっぽい血?がついていて、ついていたのはその1度だけで その後はつくことなかったのですが 念の為、産婦人科に電話で受診したほうがいいか聞いた…
分娩予約が今通ってる産婦人科では希望が叶わず他で探していて一軒目は電話で予約いっぱいと断られ、二軒目はいっぱいとは言われずに直接話を聞いてからと言われ診察予約取ってます。お話聞いてから断られることもあるで…
妊娠検査薬で陽性が出たため、一昨日産婦人科を受診しました。 その時点では胎嚢はまだ確認できず、前回の生理は6月15日でしたが、生理不順のため「現在は5週くらいだと思います。また2週間後に来てください」と言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ごめんなさい、そこまではわからなくて💦
特に薬等の話は出てなかったのですが😰
はじめてのママリ🔰
溜まってるのに薬は飲まなかったけど、その後掻き出すことになったということでしょうか😱私と同じですか?