※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meow🔰
妊娠・出産

産褥ショーツを生理用ショーツとして使っている方はいらっしゃいますか?…

産褥ショーツを生理用ショーツとして使っている方はいらっしゃいますか?
悪露がほぼ出なくなったのですが、結構あるので捨てるのはもったいなくて悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

次使うためにのけてます〜✨

えみりあ

なるほど!!生理に使う..!!新品のショーツ数枚あって捨てるか悩んでましたw

ままみ

凄い分かります😭私も2人目を産み終えたあと、もう出産しないしなぁと思いつつ、生理の時に使えるかも!と思ってしばらく取ってありましたが、結局1度も使わずに全て捨てました😭💦笑

やっぱり普通のパンツや生理用パンツの方が使い勝手も良く、産褥ショーツはゴワゴワベリベリしてて私は使う気が起きませんでした😭

なな

使ってました!クロッチ部分が広くて血が多少漏れても簡単に落とせて重宝してました🫶🏻

• meow🔰

meow🔰

それがメリットですよね❣️
    次の生理のとき使って様子を見てみます✨

• 7時間前
meow🔰

若干ベリベリは気になりますね💦
次回の生理のとき使ってから決めようと思います❣️