はじめてのママリ🔰
せめて休日は自分のことは全て自分でやって貰うといいですよ。
夫の分の家事や料理までしても、ちっともギブアンドテイクじゃないのでストレスが溜まるだけです😓
はじめてのママリ🔰
せめて休日は自分のことは全て自分でやって貰うといいですよ。
夫の分の家事や料理までしても、ちっともギブアンドテイクじゃないのでストレスが溜まるだけです😓
「旦那」に関する質問
生後5日目の子がいます。 ミルクですが授乳してて旦那がミルクを作ってる途中に赤ちゃんが寝てしまいました 無理やり起こしてあげるべきでしょうか? 前回あげたの10時半なのでそこから3時間経っているのでどうしたらいい…
お恥ずかしい話なのですが、産後まだ1ヶ月経ってないのに 性欲が出始めました。本当に厄介です。 元々性欲は強い方で、いくことが出来ても満足せずに、次の日には1人でしてしまう程です。 育児で本当に身体も心も疲れて…
旦那と喧嘩しました 普段はあんまり言い返さないけど、強い口調で私も言い返しました そしたら、へそ曲げて部屋に引き篭り、気付いたらどこかに出かけた模様🙄 こっちは子ども2人のことやってるんですけど!? 男のひとっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント