家族・旦那 教えてください。期待するから怒ってしまうんやとおもってて、家事とか… 教えてください。 期待するから怒ってしまうんやとおもってて、家事とか育児は洗濯と都合のいい時だけ子供をみるので呆れました。 外面だけいい、旦那を期待しなくなる方法教えてください。 最終更新:8月3日 お気に入り 旦那 家事 育児 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 せめて休日は自分のことは全て自分でやって貰うといいですよ。 夫の分の家事や料理までしても、ちっともギブアンドテイクじゃないのでストレスが溜まるだけです😓 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント