妊活 PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)の人って排卵検査薬使ってもあまり正確じゃ… PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)の人って排卵検査薬使ってもあまり正確じゃないんですか?😓 PCOSで陽性が何日も続いて、検査薬あまり意味なかったって人いますか?? PCOSでも排卵検査薬ちゃんと正確に測れるんでしょうか? 最終更新:8月2日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 人によると思います! 私はちゃんとはっきり陰性陽性分かれてました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント