はじめてのママリ🔰
してないよ!と答えて、後々あの時はまだ伝えたくなかった、と説明します🫢
退会ユーザー
なんで?って返します。
はじめてのママリ🔰
わからん、妊娠してないと思うと言います。
後々なんで言ってくれなかったの?と言われたら適当に言い訳言います。
りんご
してないよー!なんで?と返します!
後で何か言われても、家族で公表する時期決めてたから言えなかったとか適当にごまかします😆
はじめてのママリ🔰
してないよ!と答えて、後々あの時はまだ伝えたくなかった、と説明します🫢
退会ユーザー
なんで?って返します。
はじめてのママリ🔰
わからん、妊娠してないと思うと言います。
後々なんで言ってくれなかったの?と言われたら適当に言い訳言います。
りんご
してないよー!なんで?と返します!
後で何か言われても、家族で公表する時期決めてたから言えなかったとか適当にごまかします😆
「妊娠した」に関する質問
基礎体温がガタガタで高温期も低温期もないような状態なのですが、のびおりや乳首の痛みはあり排卵はしたように思えるのですが、着床期に入っても体温上がらずガタガタです💦 あまり気にしない方がいいのか病院行くべきか…
3人目妊娠中です。20週の時ってお腹どんくらい出ましたか?? 職場の方に報告するタイミングどうしようかと1人でぐるぐる考えてます。次女の時23週でお腹突き出てました。 あとから妊娠した?!ってひとりひとり喋って噂…
妊娠した際1人目は着床出血したのに2人目はしなかったという方(その逆も)いますか?🙇 また1人目ではすぐ妊娠に気づいたけど2人目は気づかなかった(その逆もです)方も教えて欲しいです🙇💖
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント