コメント
はじめてのママリ🔰
予約制ですね!
でもどこで打つかは自由なので、お近くで打てば良いかと思います💭
はじめてのママリ🔰
予約制ですね!
でもどこで打つかは自由なので、お近くで打てば良いかと思います💭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中インフルエンザの予防接種受けましたか? またはこれから打ちますか? 打った。打たなかった。両方のご意見お願いいたします!! ちなみに、私は専業主婦で、旦那は働いてるので外の出入りあります。
愚痴です。1人目つわりが酷かったので2人目は協力が必要なこと、寝かしつけや夜間対応はいつも私でしたができるようになってくれないと困ることを旦那から2人目の提案があるたび伝えていました。何度も伝えやるから大丈夫…
妊娠中、夢に子どもらしき子が出てきたことはありますか? 私は一度ですが知らない赤ちゃんが夢に出てきたことがありました(性別は分からず) 主人も夢を見たらしく、知らない女の子が息子と遊んでいたと。女の子だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
予約制ですよねー🥲
前まで行ってた健診先では予約不要なのでそっちで打っていいか相談してみます✨️