妊娠・出産 妊活三周期目です🥺排卵検査薬の状況ですが29 陰性 夜タイミング30 陰性… 妊活三周期目です🥺 排卵検査薬の状況ですが 29 陰性 夜タイミング 30 陰性 1 陽性 夜タイミング 2 朝:強陽性 夕:強陽性(すぐ線が出たぐらい濃い) でした。現在眠気、だるさあります。 排卵日前だと思うのですがタイミングはとった方がいいのでしょうか? 女の子希望ですが、1にタイミングをとったからいらないでしょうか?悩んでいます 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陰性 陽性 妊活 みち(妊娠40週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント