※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友達に、出産入院中に役立つものを渡したいです🥹ホットアイマスクは候補に入ってて、後何か気が効くものありますかね?

友達に、出産入院中に役立つものを渡したいです🥹
ホットアイマスクは候補に入ってて、後何か気が効くものありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

・普段は手が届かない価格帯のスキンケア用品(旅行用のもの)
・いい匂いのハンドクリーム
・ジェラピケのブランケット
をもらいました☺️💐
全部使いましたし、ありがたかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご親切にありがとうございます!
    確かに自分では買わない価格帯のちょっとご褒美になるようなものいいですね☺️

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

産後浮腫むので着圧ソックスとかどうですかね🤔もうお友達が買ってたらいらないかもですが💦

母乳あげる予定だったら乳頭保護クリームも私は貰ったのですが使いました😊

あとは陣痛辛くてご飯食べれない場合もあるのでウィダーインゼリーとかも嬉しいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着圧ソックスはすでに愛用しているみたいなのと、乳頭クリームはすでに渡しました笑
    確かに!ゼリー系いいですね🌟

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

アイマスク有難いですが、私は病棟が凄く暑くてホットなんて使える状況ではありませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにこの時期、暑くて嫌な人もいそうですね😳😳😳

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

先日、出産していま入院中です。
私の場合ですが、病院のボリュームたっぷりの食事、おやつを残さずしっかりと食べているのにめちゃくちゃお腹が空きます💦
産後の体型とかを気にされている方だと困るかもですが、私的には何か小腹を満たす物が嬉しいかもです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院中にコメントありがとうございます!出産お疲れ様でした🥺🥺

私の産院は、ご飯いっぱいでお腹満たされたのですが、確かにお腹空いてしまうところもありますよね…!ご褒美のお菓子とかもいいですね⭐️

• 8月6日