コメント
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票の源泉徴収税額が3万×7=21万以下なら給付の対象です😊
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票の源泉徴収税額が3万×7=21万以下なら給付の対象です😊
「源泉徴収」に関する質問
転職をした際、確定申告は絶対にやらなければいけないのでしょうか? 会社員から会社員に転職です。 源泉徴収票を新職場に提出して年末調整を行えば大丈夫ではないのでしょうか? 調べてこれを見る限りわたしの解…
源泉徴収票について詳しい方教えて頂きたいのですが、 退職して新しい職場で年末調整行う際に 源泉徴収票が必要で前の職場に依頼しました! この場合、すぐ発行していただけるのでしょうか? パソコンとかからダウンロー…
6月に転職しました。年末調整の関係で源泉徴収票をもらってきてくださいと言われました。 前職3月まで在籍はしていましたが、休職しており年内の収入はありませんでした。 その場合前職の源泉徴収票は必要ですか? 収入が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんの年収が600万以下位なら多分対象です。
はは⚑⚐゛︎︎︎
旦那さんの年収は600万円以下なので、調整給付金の対象だといいのですが、、
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票だとこの黄色の所ですよ😊