お金・保険 定額減税 調整給付金について。7人家族で子供5人私は夫の扶養に入ってい… 定額減税 調整給付金について。 7人家族で子供5人私は夫の扶養に入っています。 扶養人数が多いと調整給付金は貰える率が 高くなりますか? 住宅控除はありません。 源泉徴収票など見ましたがよく 分からず、、 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 夫 家族 扶養 給付金 住宅 源泉徴収 はは⚑⚐゛︎︎︎(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 源泉徴収票の源泉徴収税額が3万×7=21万以下なら給付の対象です😊 8月2日 はじめてのママリ🔰 旦那さんの年収が600万以下位なら多分対象です。 8月2日 はは⚑⚐゛︎︎︎ 旦那さんの年収は600万円以下なので、調整給付金の対象だといいのですが、、 ありがとうございます😊 8月4日 はじめてのママリ🔰 源泉徴収票だとこの黄色の所ですよ😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんの年収が600万以下位なら多分対象です。
はは⚑⚐゛︎︎︎
旦那さんの年収は600万円以下なので、調整給付金の対象だといいのですが、、
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票だとこの黄色の所ですよ😊